Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти продлили разработку проекта реконструкции "Голутвинской слободы" в ЦАО

Власти Москвы продлили срок проектирования двух объектов историко-архитектурного ансамбля "Голутвинская слобода" в центре столицы до 30 сентября 2014 года и до 31 декабря 2014 года, а срок ввода еще одного здания продлили до октября 2014 года, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правительстве города.

МОСКВА, 14 июня - РИА Новости. Власти Москвы продлили срок проектирования двух объектов историко-архитектурного ансамбля "Голутвинская слобода" в центре столицы до 30 сентября 2014 года и до 31 декабря 2014 года, а срок ввода еще одного здания продлили до октября 2014 года, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правительстве города.

 

В марте 2013 года власти Москвы уже продлевали ЗАО "Нафтам" и ОАО "Красные текстильщики" срок проектирования и получения разрешения на реконструкцию фабричного общежития в 4-й Голутвинском переулке, дом 1/8, строения 1-2, 4, 5, на один год - до конца 2013 года.

 

"Теперь срок проектирования и получения разрешения на реконструкцию этого здания продлен до 30 сентября 2014 года. В то же время срок проектирования фабричного общежития по адресу: Якиманская набережная, дом 4/4, строение 3, установлен до 31 декабря 2014 года", - уточнил он. Ранее срок проектирования строения 3 планировалось установить после утверждения ГПЗУ.

 

Также, по словам собеседник агентства, власти Москвы продлили ООО "Экономические программы" срок ввода в эксплуатацию объекта в 1-ом Голутвинском переулке, владение 3/5, строение 2 с конца 2013 года до 30 сентября 2014 года.

 

Реконструкция ансамбля "Голутвинская слобода" в районе Якиманки началась в 1993 году. Было отреставрировано несколько исторических зданий, а также Храм Святителя Николая. Позже властями Москвы была одобрена концепция реконструкции и развития территории в исторических границах фабрики "Красные текстильщики". Программа предполагала восстановление старых зданий и постройку новых общей площадью 100 тысяч квадратных метров и была частично реализована. Отличительная особенность "Голутвинской слободы" - фабричные постройки, вобравшие в себя характерные черты русской промышленной архитектуры 19-ого столетия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы