Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский может стать обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве

Основатель компании Potok, бывшей Mirax Group, Сергей Полонский может стать обвиняемым по уголовному делу, связанному с заключением предварительных договоров купли-продажи квартир строившегося жилого комплекса "Кутузовская миля" в Москве, сообщила на пресс-коференции в четверг представитель структуры Полонского - компании "Аванта" - Светлана Ершова.

МОСКВА, 13 июня - РИА Новости. Основатель компании Potok, бывшей Mirax Group, Сергей Полонский может стать обвиняемым по уголовному делу, связанному с заключением предварительных договоров купли-продажи квартир строившегося жилого комплекса "Кутузовская миля" в Москве, сообщила на пресс-коференции в четверг представитель структуры Полонского - компании "Аванта" - Светлана Ершова.

 

По ее словам, на имя Полонского получено извещение из СД МВД о планируемом на пятницу предъявлении обвинения.

 

"14 июня в 14.00 в здании следственного департамента МВД РФ будет предъявлено обвинение по уголовному делу номер 28163 Полонскому Сергею Юрьевичу", - говорится в документе, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.

 

В сентябре 2012 года пресс-служба столичного главка МВД сообщила, что против неустановленных сотрудников компании Mirax Group возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере". Дело связано с заключением предварительных договоров купли-продажи квартир строившегося жилого комплекса "Кутузовская миля".

 

В настоящее время Полонский находится в Камбодже под подпиской о невыезде, где вместе с двумя товарищами был арестован в конце прошлого года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались в курортный город Сиануквиль с островов, а потом заставили членов экипажа вплавь добираться до берега.

 

Mirax Group (переименована в Potok) была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House и другие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы