Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по эстакаде на Ярославском шоссе в Москве могут запустить в июле

Движение по эстакаде на Ярославском шоссе в районе улицы Вешних Вод на северо-востоке Москвы планируется запустить в начале июля, говорится в пресс-релизе департамента строительства столицы.

МОСКВА, 13 июня - РИА Новости. Движение по эстакаде на Ярославском шоссе в районе улицы Вешних Вод на северо-востоке Москвы планируется запустить в начале июля, говорится в пресс-релизе департамента строительства столицы.

 

"В настоящее время проводится устройство подходов к эстакаде, ведутся работы по сооружению конструкций мостового полотна, гидроизоляция защитного слоя, ведется благоустройство подэстакадного пространства и установка опор освещения", - указывается в сообщении.

 

В нем добавляется, что длина эстакады составляет 331 метр, ширина - 30,6 метра, а площадь - более 10 тысяч квадратных метров.

 

"Кроме того, выполнена значительная часть работ на эстакаде в районе пересечения с Малыгинским проездом, ее планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале", - добавляется в материалах ведомства.

 

Работы по реконструкции Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца начались в марте 2012 года, срок окончания работ по контракту - август 2013 года. Проектом предусмотрена реконструкция 8,24 километра основной дороги, а также строительство двух эстакад - в районе улицы Вешних вод и в районе Малыгинского проезда - общей протяженностью 800 метров.

 

В настоящее время в Москве идут работы по реконструкции шести вылетных магистралей - Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградском шоссе, шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта. Всего в ближайшие три года власти Москвы собираются реконструировать 12 магистралей, а за пять лет - все 19 вылетных магистралей столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах"Киевская площадь" снова возглавила рейтинг крупнейших рантье РоссииПрокуратура в Краснодаре проверит, почему инвалиду пришлось чистить снегПродажи новостроек в Москве выросли в 2021 году на 19%На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережнойВ бывшей московской промзоне появится индустриальный кварталСеть SOK планирует открыть 14 коворкингов в городах-миллионниках России Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"