Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Имущество владельца сети магазинов "Утконос" застраховали на 3,6 млрд рублей

Центральный филиал страховой группы СОГАЗ заключил договор страхования с ОАО "Новый импульс-центр", владеющим сетью магазинов "Утконос", с совокупным лимитом ответственности 3,6 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Центральный филиал страховой группы СОГАЗ заключил договор страхования с ОАО "Новый импульс-центр", владеющим сетью магазинов "Утконос", с совокупным лимитом ответственности 3,6 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

 

СОГАЗ обеспечил страховой защитой имущественный комплекс компании: конструктивные элементы, инженерное оборудование, внутреннюю и внешнюю отделку производственно-складских и вспомогательных зданий общей площадью более 48 тысяч квадратных метров.

 

Расположенная в Московской области недвижимость застрахована от рисков возгорания, затопления, воздействия природных сил и стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц. Застрахован также земельный участок площадью 49,5 тысячи квадратных метров от рисков пожара, взрыва, залива жидкостью, стихийных бедствий, внезапного непреднамеренного выброса загрязняющих веществ в результате аварии или катастрофы, приведшего к загрязнению почвы, падения летательных аппаратов, противоправных действий третьих лиц.

 

Договор заключен сроком на один год.

 

Магазин "Утконос" - лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами. Компания специализируется на доставке товаров по Москве и ряду районов Московской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми