Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая в России торговая улица под единым брендом открылась в Энгельсе

© SmartUP CGТорговая улица "Бульвар Роз"
Торговая улица Бульвар Роз
Первая в России торговая улица, где магазины, кафе и другие объекты объединены единой архитектурной и рекреационной концепцией, открылась в городе Энгельс Саратовской области, говорится в сообщении компании SmartUP CG, которая является консультантом по продвижению проекта.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Первая в России торговая улица, где магазины, кафе и другие объекты объединены единой архитектурной и рекреационной концепцией, открылась в городе Энгельс Саратовской области, говорится в сообщении компании SmartUP CG, которая является консультантом по продвижению проекта.

 

"Бульвар Роз" представляет собой формат шопинг-улицы под единым брендом, поясняется в нем.

 

"Суммарная площадь объекта составляет 18 тысяч квадратных метров и включает в себя рекреационную зону с розариями, музыкальные фонтаны, детский развлекательный центр, парковки и четыре торговые галереи. На 11 тысячах квадратных метров представлено более 70 арендаторов и шесть концепций общественного питания", - рассказывается в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что девелопером проекта является ООО "Бульвар роз", брокером - Rich Russian Brothers, а подрядчиком по строительству объекта - ООО "Новый век". Проект "Бульвара Роз" в стиле неомодерн был разработан архитектором А.С. Шпырко, а дизайн-проект выполнен А.Н.Зубаревым.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми