Рейтинг@Mail.ru
Власти хотят предложить телеканалам открыть студии в БЦ "Два капитана" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти хотят предложить телеканалам открыть студии в БЦ "Два капитана"

Читать в
Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил о намерении предложить руководству федеральных каналов арендовать студии с красивым видом в деловом центре "Два капитана" в подмосковном Красногорске, куда планируется также перевести региональные министерства и ведомства, арендующие сейчас помещения в столице.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил о намерении предложить руководству федеральных каналов арендовать студии с красивым видом в деловом центре "Два капитана" в подмосковном Красногорске, куда планируется также перевести региональные министерства и ведомства, арендующие сейчас помещения в столице.

 

Деловой центр "Два капитана" находится рядом с торговым комплексом "Крокус молл" и домом правительства Московской области. Его общая площадь - 96 тысяч квадратных метров на участке 2,4 гектара. Объем потраченных на центр инвестиций оценивается в 7-10 миллиардов рублей. Ранее в главном управлении по информационной политике Московской области сообщили, что в конце мая деловой центр "Два капитана" после многолетних судебных тяжб перешел в собственность правительства региона.

 

"У нас есть идея предложить ведущим федеральным каналам сделать там студии, там очень красивый обзор", - сказал Воробьев.

 

Комплекс планировался как общественно-административный центр Красногорского района. Его возведение началось в 2006 году и должно было завершиться в 2009 году. Строительство велось через ОАО "Московская областная инвестиционная трастовая компания" (МОИТК), однако в 2008 году, "вследствие финансового кризиса и событий, связанных с именем бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, строительство было фактически "заморожено", а в 2009 году МОИТК было признано банкротом, начались долгие судебные тяжбы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала