Рейтинг@Mail.ru
Новый архитектурный символ появится в столице Аргентины в 2016 году - Недвижимость РИА Новости, 10.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый архитектурный символ появится в столице Аргентины в 2016 году

Читать в
Жилищный комплекс Alvear Tower высотой 235 метров будет построен в Буэнос-Айресе в сентябре 2016 года и станет самым высоким зданием в Аргентине. Как сообщают местные СМИ, здание станет новым архитектурным символом Буэнос-Айреса.

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 июня - РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Жилищный комплекс Alvear Tower высотой 235 метров будет построен в Буэнос-Айресе в сентябре 2016 года и станет самым высоким зданием в Аргентине. Как сообщают местные СМИ, здание станет новым архитектурным символом Буэнос-Айреса.

 

Alvear Tower появится в самом престижном районе аргентинской столицы - Пуэрто-Мадеро на берегу реки Ла-Плата. Комплекс состоит из 54 апартаментов класса люкс площадью до 500 квадратных метров. Общая площадь здания составит 68 тысяч квадратных метров, что равноценно площади семи городских кварталов.

 

В здании разместятся зимний и летний бассейны, фитнес-центр, спа и игровой комплекс. Несмотря на то, что строительство еще находится на стадии фундамента, 40 процентов квартир в комплексе уже проданы, сообщает аргентинская La Nacion.

 

Сегодня рекордсменом по высоте в столице Аргентины является здание Renoir 2, высота которого составляет 175 метров. Здание также расположено в районе Пуэрто-Мадеро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала