Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все неиспользуемые военные городки передадут местным властям до 2014 г

Российское военное ведомство рассчитывает передать местным властям все неиспользуемые военные городки до конца текущего года, сообщил в воскресенье директор департамента имущественных отношений Минобороны РФ Дмитрий Куракин.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Российское военное ведомство рассчитывает передать местным властям все неиспользуемые военные городки до конца текущего года, сообщил в воскресенье директор департамента имущественных отношений Минобороны РФ Дмитрий Куракин.

 

"Я считаю, что до конца года мы в принципе эту тему закроем, у нас останутся единичные случаи, где просто более сложный технологический процесс передачи", - сказал он в эфире радиостанции "Вести FM".

 

Куракин напомнил, что за предыдущие три года ведомство передало муниципалитетам всего 115 военных городков. По его данным, в текущем году было подписано уже 620 приказов о передаче местным властям неиспользуемых военных городков, и еще свыше 200 проектов документов о передаче согласовано с заинтересованными органами власти.

 

"То есть, вполне возможно, что сейчас это уже практически под тысячу (военных городков)", - заявил Куракин.

 

Озвучивая общую статистику по ведомственной недвижимости, глава департамента отметил, что в ведении Минобороны РФ сейчас находится около 12,5 миллионов гектаров земли, из которых около 4,75 миллионов гектаров - военные лесничества.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыТолько 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей