Рейтинг@Mail.ru
Компания АФИ-РУС может инвестировать $100 млн в онкоклиники в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания АФИ-РУС может инвестировать $100 млн в онкоклиники в Москве

Читать в
Девелоперская компания АФИ-РУС подписала с правительством Москвы меморандум о намерениях инвестировать 100 миллионов долларов в строительство высокотехнологических онкоклиник в столице.

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 июня - РИА Новости, Артур Габдрахманов. Девелоперская компания АФИ-РУС подписала в воскресенье с правительством Москвы меморандум о намерении инвестировать 100 миллионов долларов в строительство высокотехнологических онкологических клиник в столице.

 

К реализации проекта планируется подключить ведущие медицинские учреждения Израиля - одного из мировых лидеров в борьбе с раковыми заболеваниями. "Компания начала разработку программы по оценке возможности реализации бизнес-проектов по строительству в Москве и области высокотехнологических центров, где пациентам будет оказываться онкологическая помощь по самым высоким стандартам диагностики и лечения. Результатом может стать решение об инвестировании 100 миллионов долларов", - сказал глава компании Марк Гройсман.

 

Он добавил, что уже стартовали переговоры о сотрудничестве с "лидирующими израильскими клиниками и лучшими израильскими специалистами". "Всех израильских специалистов в этой области мы приглашаем в проект", - сказал Гройсман. AФИ-РУС входит в группу AFI Development - российскую "дочку" израильского холдинга AFI Group, принадлежащего миллиардеру из бывшего СССР Льву Леваеву.

 

Представитель московского правительства назвал документ "верхушкой айсберга", напомнив, что в столице планируется построить 20 новых крупных госпиталей и на 80% обновить инструментарную базу системы здравоохранения. "Здесь есть для бизнесменов огромное поле для деятельности, которая очень серьезно подпирается московским бюджетом", - сказал он.

 

Подписание меморандума состоялось на бизнес-форуме в Тель-Авиве, который стал одним из центральных событий Дней Москвы в Израиле. Там же были заключены соглашения о сотрудничестве Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) с Торгово-промышленной палатой "Израиль - Россия и СНГ" и Федерацией торговых палат Израиля.

 

"Система торгово-промышленных палат - это отработанный столетиями механизм, который позволяет предпринимателям находить партнеров в других регионах и странах. Такого рода соглашения систематизируют эту работу", - сказал журналистам глава МТПП и президент Банка Москвы Михаил Кузовлев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала