Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ратифицировано соглашение между РФ и ОАЭ о налогообложении доходов от инвестиций

© РИА НовостиПодписание договора
Подписание договора
Президент РФ Владимир Путин ратифицировал соглашение с правительством ОАЭ о налогообложении доходов от инвестиций договаривающихся государств и их финансовых и инвестиционных учреждений, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин ратифицировал соглашение с правительством ОАЭ о налогообложении доходов от инвестиций договаривающихся государств и их финансовых и инвестиционных учреждений, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

 

Соглашением, подписанным сторонами 7 декабря 2011 года в Абу-Даби, предусматривается, что доходы от использования недвижимого имущества облагаются налогами в том государстве, в котором такое недвижимое имущество фактически находится.

 

В этом государстве также подлежат налогообложению доходы от отчуждения находящегося там недвижимого имущества либо акций и других прав, более 50% стоимости которых прямо или косвенно представлено недвижимым имуществом, расположенным в этом договаривающемся государстве.

 

Дивиденды, выплачиваемые компанией, являющейся резидентом одного договаривающегося государства, другому договаривающемуся государству или его финансовым или инвестиционным учреждениям, облагаются налогом только в этом другом договаривающемся государстве.

 

Проценты, возникающие в договаривающемся государстве и выплачиваемые другому договаривающемуся государству или его финансовым и инвестиционным учреждениям, освобождаются от налогообложения в первом договаривающемся государстве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала