Рейтинг@Mail.ru
Новые станции могут появиться на радиальных направлениях МЖД в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новые станции могут появиться на радиальных направлениях МЖД в Москве

Читать в
Новые станции могут появиться на радиальных направлениях Московской железной дороги поблизости от точек пересечения с Малым кольцом Московской железной дороги, рассказал РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы Москомархитектуры.

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Новые станции могут появиться на радиальных направлениях Московской железной дороги поблизости от точек пересечения с Малым кольцом Московской железной дороги, рассказал РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы Москомархитектуры.

 

"В настоящее время актуализируется генеральная схема развития московского железнодорожного узла. В ее составе будут прорабатываться предложения по развитию каждого направления: радиальных и кольцевых. Рассматриваются предложения как по переносу некоторых существующих станций, так и по строительству новых", - указал собеседник агентства.

 

Он пояснил, что конкретные решения с учетом технических возможностей будут приниматься подразделениями ОАО "Мосжелдорпроект".

 

Власти Москвы и руководство РЖД подписали соглашение о совместной реализации проекта по реконструкции и развитию Малого кольца Московской железной дороги, предполагающего использование кольца для пассажирских перевозок, в 2008 году. Предполагается, что дополнительным транспортно-пересадочным контуром будет пользоваться более чем 250 миллионов пассажиров ежегодно. На МК МЖД будет курсировать 100 пар электропоездов в сутки с интервалами в часы пик до 5 минут. Всего на Малом кольце планируется построить 30 остановочных пунктов, в том числе 19 с крупными ТПУ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала