Рейтинг@Mail.ru
Гендиректор Группы ЛСР Вахмистров переизбран на новый срок - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор Группы ЛСР Вахмистров переизбран на новый срок

Читать в
Совет директоров ОАО "Группа ЛСР" переизбрал на должность генерального директора Александра Вахмистрова на срок до 1 июля 2016 года, говорится в сообщении группы.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня - РИА Новости. Совет директоров ОАО "Группа ЛСР" переизбрал на должность генерального директора Александра Вахмистрова на срок до 1 июля 2016 года, говорится в сообщении группы.

 

Он занимает эту должность с июля 2010 года.

 

Вахмистров в течение 16 лет работал в органах исполнительной власти Санкт-Петербурга. В 1994 году он возглавил управление инвестиций, с 2000 по 2009 год руководил строительным блоком Смольного в статусе вице-губернатора. В феврале 2009 года полномочия чиновника были расширены, после того как Вахмистров возглавил администрацию губернатора. В конце июня 2010 года он оставил этот пост по собственному желанию.

 

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов и строительству жилья. GDR группы обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на ММВБ и РТС.

 

Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также на Украине. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 миллиона квадратных метров рыночной стоимостью 120 миллиардов рублей. В 2012 году выручка Группы ЛСР по МСФО составила 61,122 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала