Рейтинг@Mail.ru
Голливудский комик Джим Керри продал свою виллу в Малибу за $13 млн - Недвижимость РИА Новости, 07.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голливудский комик Джим Керри продал свою виллу в Малибу за $13 млн

Читать в
Американо-канадский актер Джим Керри продал свой пляжный дом на побережье Малибу за 13,4 миллиона долларов, пишет в пятницу информационный портал omg! сайта Yahoo.

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Американо-канадский актер Джим Керри продал свой пляжный дом на побережье Малибу за 13,4 миллиона долларов, пишет в пятницу информационный портал omg! сайта Yahoo.

 

Особняк, площадь которого составляет 270 квадратных метров, включает пять спален и пять ванных комнат, а также гостиную и семейную комнаты. На крыше дома оборудована терраса с гидромассажной ванной.

 

По данным газеты Los Angeles Times, поместье с видом на океан Керри приобрел в 2002 году за 9,75 миллиона долларов. В 2011 оно было выставлено на продажу за 18 миллионов, в 2012 году цена за дом была снижена до 13,95 миллиона долларов. Имя покупателя особняка не сообщается. Известно, что по соседству живут такие знаменитости, как актер Леонардо Ди Каприо, актриса Лора Дерн, а также семикратный победитель турниров Большого шлема американский теннисист Джон Макинрой.

 

Джим Керри, которому в январе этого года исполнился 51 год, является одним из самых высокооплачиваемых комиков США. Он получил широкую известность после кинокомедии "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" и позже закрепил успех, снявшись в фильмах "Тупой и еще тупее", "Маска", "Шоу Трумана" и "Брюс Всемогущий".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала