Рейтинг@Mail.ru
Члены правления ГК ПИК намерены приобрести в ходе SPO акции компании - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Члены правления ГК ПИК намерены приобрести в ходе SPO акции компании

Читать в
Председатель правления группы компаний ПИК Павел Поселенов, а также члены правления Артем Эйрамджанц и Федор Сапронов намерены в ходе вторичного размещения акций (SPO) приобрести акции ГК, говорится в сообщении о раскрытии информации ПИКа.

МОСКВА, 5 июня - РИА Новости. Председатель правления группы компаний ПИК Павел Поселенов, а также члены правления Артем Эйрамджанц и Федор Сапронов намерены в ходе вторичного размещения акций (SPO) приобрести акции ГК, говорится в сообщении о раскрытии информации ПИКа.

 

Ранее ГК ПИК официально объявила о начале вторичного размещения новых обыкновенных акций по цене 62,5 рубля за акцию, что соответствует номинальной стоимости бумаги. Компания сообщала, что уже получила заявки от инвесторов на 275 миллионов долларов. Заявки на участие в SPO группы компаний ПИК принимаются до 6 июня. Sberbank CIB и "ВТБ Капитал" выступают в качестве совместных глобальных координаторов и совместных букраннеров предложения.

 

Как уточняется в сообщении, Поселенов намерен приобрести 250 тысяч обыкновенных именных бездокументарных акций, Эйрамджанц - 25 тысяч акций, а Сапронов - 50 тысяч акций.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области, активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. В 2012 году ГК ПИК продала 658 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на 52,3 миллиарда рублей, оказала строительные услуги на 14,4 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала