Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще один отель дизайнера Дениса Симачева появится в Италии

Еще один девелоперский дизайн-проект с отелем и виллами под брендом российского дизайнера Дениса Симачева появится в Италии, рассказал в среду РИА Новости управляющий партнер российской девелоперской компании ICN Development Михаил Фельдман.

МОСКВА, 5 июня - РИА Новости. Еще один девелоперский дизайн-проект с отелем и виллами под брендом российского дизайнера Дениса Симачева появится в Италии, рассказал в среду РИА Новости управляющий партнер российской девелоперской компании ICN Development Михаил Фельдман.

 

Он не уточнил, в каком именно городе будет открыт проект, но сказал, что это "всемирно известный курорт". "Это будет второй дизайн-проект сети Simachyard", - указал Фельдман.

 

По его словам, первый проект Simachyard ICN Development и Симачев планируют совместно реализовать в Сочи в Красной Поляне. Проект будет включать отель на 162 номера, который откроется к Олимпиаде, и 23 виллы. Фельдман уточнил, что инвестиции в проект составят 2,5 миллиарда рублей, причем 1 миллиард рублей составят собственные средства ICN и Симачева, а 1,5 миллиарда рублей - заемные средства.

 

В свою очередь Симачев рассказал журналистам в среду, что дизайн-проект представляет собой закрытый клуб, состоящий из апартаментов и вилл, которые собственники смогут также сдавать своим гостям. Планируется, что в комплексе будет работать фитнес-клуб, спа-центр, бассейн, кинотеатр, бары и рестораны, а также дизайнерский ночной клуб.

 

При этом дизайнер подчеркнул, что в проекте в Красной Поляне ставка будет сделана не на спорт, а на то, что будет после завершения Олимпиады. Он отметил, что если на территории Краснодарского края после завершения Олимпиады будет развиваться игорная зона, то Simachyard сможет принимать ее гостей и успешно конкурировать с зарубежными игорными курортами.

 

По словам Фельдмана, на данный момент две трети вилл в проекте забронированы, причем основная масса забронировавших виллы для покупки - российские чиновники.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей