Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК «СУ-155» вложит в модернизацию двух своих заводов 450 млн руб

Группа компаний «СУ-155» инвестирует в модернизацию двух заводов по производству железобетонных изделий 450 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 5 июня - РИА Новости. Группа компаний «СУ-155» инвестирует в модернизацию двух заводов по производству железобетонных изделий 450 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе группы.

В материалах уточняется, что «СУ-155» и немецкая компания Vollert заключили договоры на поставку оборудования, монтаж и обучение персонала для модернизации двух заводов по производству железобетонных изделий в рамках программы технического перевооружения предприятий промышленно-строительной группы на 2013-14 годы.

Новое оборудование позволит повысить качество продукции, а также удвоить объем выпуска железобетонных изделий на тульском «Заводе крупных деталей» и увеличить его на 40% одинцовскому предприятию «Стройиндустрия», уточняется в сообщении.

Немецкое оборудование позволяет легко менять параметры выпускаемых изделий, что дает возможность «СУ-155» не только решать текущие задачи по выпуску комплектующих для домов эконом-класса собственной серии И-155, но и легко перенастроить оборудование на выпуск изделий по новым проектам в будущем, отмечается в пресс-релизе.

Группа компаний "СУ-155" начала в 2013 году модернизацию 13 предприятий - на эти цели только в текущем году запланировано направить около 4 миллиардов рублей, а за последние 12 лет в реконструкцию предприятий группа инвестировала около 27 миллиардов рублей.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 84 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. В группе компаний трудится более 38 тысяч человек. Оборот ГК за 2012 год составил 84,3 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы