Рейтинг@Mail.ru
ГЗК Москвы прекратила реализацию 9 инвестпроектов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГЗК Москвы прекратила реализацию 9 инвестпроектов

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы на заседании 30 мая 2013 года согласилась с расторжением девяти договоров аренды земельных участков и прекращением реализации инвестпроектов, сообщается в материалах на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы на заседании 30 мая 2013 года согласилась с расторжением девяти договоров аренды земельных участков и прекращением реализации инвестпроектов, сообщается в материалах на сайте Москомстройинвеста.

 

В документах указывается, что два участка по адресам - улица Южнопортовая, владение 19Б и 1-й Варшавский проезд, владение 5 будут выставлены на торги после того, как Москомархитектура определит их назначение.

 

Еще шесть участков будут использованы под благоустройство и озеленение, следует из материалов. Данные участки расположены по адресам - улица Севанская, владение 62; улица Красного Маяка, владение 2Б; Черноморский бульвар, владение 7; Аминьевское шоссе, владение 38; улица Алексея Дикого, владение 7-а и улица Новомарьинская, владение 2.

 

Также ГЗК согласилась с расторжением договора аренды земельного участка (ДАЗУ) и прекращением реализации инвестпроекта в центре Москвы по адресу - улица Климашкина, владение 7/11, строение 1, где соинвестором выступал бывший Департамент инвестиционных программ строительства Москвы (ДИПС).

 

В документах уточняется, что по данному адресу речь идет о реконструкции жилого дома общей площадью 8,697 тысячи квадратных метров с созданием подземной автостоянки на 59 машиномест.

 

"С 2010 года работы на объекте не ведутся, так как были запрещены управой района Пресня в связи с многочисленными обращениями местных жителей, возражающих против строительства подземной автостоянки. Срок действия разрешения на строительство истек, срок исполнения обязательств по договору аренды также истек. Дальнейшее использование участка определит Москомархитектура", - указывается в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала