Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимпстрой" ищет страховщика ответственности для олимпийских объектов

Госкорпорация "Олимпстрой" проводит сбор предложений на оказание услуг по страхованию гражданской ответственности перед третьими лицами, включая риск терроризма, в отношении олимпийских объектов, в том числе - чаши Олимпийского огня, говорится в информационном сообщении компании.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Госкорпорация "Олимпстрой" проводит сбор предложений на оказание услуг по страхованию гражданской ответственности перед третьими лицами, включая риск терроризма, в отношении олимпийских объектов, в том числе - чаши Олимпийского огня, говорится в информационном сообщении компании.

 

Страховая сумма должна составлять не менее 5 миллионов долларов "по всем и каждому случаю за период действия договора". Сроки оказания услуг - с момента заключения договора до 1 мая 2014 года, а с учетом расширенного периода предъявления претензий - до 31 декабря 2016 года.

 

Предполагается застраховать ответственность по следующим объектам: дворец зимнего спорта "Айсберг", ледовый дворец "Большой", тренировочный центр для фигурного катания, тренировочная ледовая арена для хоккея с шайбой, трасса для лыжного двоеборья, центр санного спорта "Санки", олимпийский стадион "Фишт". Кроме этого, будет застрахована ответственность по объектам Олимпийского парка, которые, помимо прочего, включают чашу Олимпийского огня и подземные резервуары для хранения резервного сжиженного газа для Олимпийского огня.

 

Ответственность планируется застраховать перед третьими лицами, включая посетителей объекта, персонала оргкомитета "Сочи 2014" и лиц, привлеченных для осуществления работ на объекте. Дополнительно в качестве застрахованных лиц в договор будут внесены Olympic Broadcasting Services S.L., Olympic Broadcasting Services S.A., Международный олимпийский комитет, Международный паралимпийский комитет, Национальный олимпийский комитет, Национальный паралимпийский комитет и администрация Сочи.

 

К участию приглашаются страховщики с рейтингом "Эксперт РА" не ниже "А++". Заявки принимаются до 6 июня.

 

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуре