Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Югры потратят 5 млрд руб на ликвидацию аварийного жилья

Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры планируют ликвидировать аварийный жилищный фонд к 2016 году, на эти цели выделено почти 5 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба губернатора округа.

ТЮМЕНЬ, 3 июня - РИА Новости. Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры планируют ликвидировать аварийный жилищный фонд к 2016 году, на эти цели выделено почти 5 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба губернатора округа.

 

"Средства на ликвидацию аварийного жилья выделяются сразу из нескольких источников, в том числе более 460 миллионов рублей из средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства", - говорится в документе.

 

Уточняется, что большая доля средств будет направлена в города Когалым, Урай, Ханты-Мансийск, Сургут и Нефтеюганск. Значительные финансовые ресурсы перечислят и в Советский район.

 

"Согласно документу, будет переселено более 5 тысяч граждан из 199 аварийных домов общей жилой площадью 74,8 тысячи квадратных метров. С учетом уже освобожденного жилья будет снесено 86,5 тысячи квадратных метров аварийного жилья", - отмечается в сообщении.

 

Отмечается, что на заседании окружного правительства была утверждена "дорожная карта", в которой отображены все основные этапы работы по ликвидации аварийного жилья. Этот документ регламентирует основные мероприятия, связанные с процессом переселения граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2015 годы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце