Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Линию метро до микрорайона Некрасовка построят в Москве до 2016 года

Власти Москвы планируют провести линию метрополитена до микрорайона Некрасовка протяженностью 16,7 километра к концу 2015 года, однако это является сверхзадачей для строителей, сообщил журналистам по итогам встречи с жителями Юго-Восточного административного округа заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Власти Москвы планируют провести линию метрополитена до микрорайона Некрасовка протяженностью 16,7 километра к концу 2015 года, однако это является сверхзадачей для строителей, сообщил журналистам по итогам встречи с жителями Юго-Восточного административного округа заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"Мы хотим довести туда линию метро к концу 2015 года. Это, конечно, сверхамбициозная задача", - сказал он.

 

Хуснуллин уточнил, что таких задач, а именно строительства более 16,7 километров линии метро за такой короткий срок, еще не ставилось.

 

"Даже если метро будет построено в 2016 году, все равно это - большое достижение. Сейчас мы уже вышли на огораживание площадок для строительства метро", - сообщил Хуснуллин.

 

Как уточняется в пресс-релизе комплекса градостроительной политики, участок линии метрополитена насчитывает девять станций: Авиамоторная, Нижегородская улица, Стахановская, Окская улица, Ферганская улица, Косино, Салтыковская улица, Косино-Ухтомская улица и Некрасовка.

 

В сообщении уточняется, что сооружение данного участка позволит значительно улучшить транспортное обслуживание между юго-восточными и восточными районами города, а также разгрузить пересадочный узел станции Площадь Ильича-Римская.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом