Рейтинг@Mail.ru
Полонский во время конфликта с Лебедевым был неадекватным - свидетель - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский во время конфликта с Лебедевым был неадекватным - свидетель

Читать в
Предприниматель Сергей Полонский во время конфликта с банкиром Александром Лебедевым, который обвиняется в хулиганстве и нанесении побоев, был неадекватен и, возможно, "под кайфом", заявил в Останкинском суде Москвы свидетель бизнесмен Герман Стерлигов.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Предприниматель Сергей Полонский во время конфликта с банкиром Александром Лебедевым, который обвиняется в хулиганстве и нанесении побоев, был неадекватен и, возможно, "под кайфом", заявил в Останкинском суде Москвы свидетель бизнесмен Герман Стерлигов.


"Полонский вел себя неадекватно, мы обратили на это внимание в самом начале, еще до начала передачи. Я могу ошибаться, но, возможно, он был под кайфом", - заявил свидетель Стерлигов, который также принимал участие в записи программы "НТВшники". Он охарактеризовал поведение Полонского как гиперактивное, провокационное и хамское.


Поведение Лебедева, по оценке свидетеля, было, наоборот, спокойным и выдержанным. "Александр вел себя как обычно. Я его знаю много лет и не могу представить его затевающим конфликт, он очень мирный... Полонский кидал реплики, поддразнивал, но Александр проявлял железную выдержку", - описал ситуацию свидетель. Ударов он не видел, так как уехал из телестудии за несколько минут до драки. При этом Стерлигов не усмотрел чего-то зазорного в действиях Лебедева, так как он считает удары "адекватным ответом мужчины на целый ряд хамских высказываний".


Между тем адвокат Полонского Александр Добровинский, комментируя заявление свидетеля, отметил, что у Стерлигова нет специальных медицинских познаний, позволяющих распознать состояние алкогольного или наркотического опьянения.


Лебедев обвиняется по двум статьям УК РФ: 213 (хулиганство) и 116 (побои). Во время съемок программы "НТВшники" 16 сентября 2011 года Лебедев и Полонский вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы, Лебедев же говорил, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента. Он не признает вину и считает обвинение надуманным.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала