Рейтинг@Mail.ru
Градостроительный ликбез: какой может быть планировка города с жильем экономкласса - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Градостроительный ликбез: какой может быть планировка города с жильем экономкласса

Читать в
Редкий горожанин задумывается о том, по какому принципу распланирован его город и каким образом организована система улиц в нем. Ведь для повседневной жизни эта информация вроде бы не имеет значения. Однако от планировки города и схемы улиц зависят многие его жизненные процессы, например, равномерность социально-экономического развития районов, плотность застройки и определение застройки жилья экономкласса, организация движения. И, конечно, напрямую зависят от планировочной структуры города принципы ориентирования в нем.

Редкий горожанин задумывается о том, по какому принципу распланирован его город и каким образом организована система улиц в нем. Ведь для повседневной жизни эта информация вроде бы не имеет значения. Однако от планировки города и схемы улиц зависят многие его жизненные процессы, например, равномерность социально-экономического развития районов, плотность застройки, организация движения. И, конечно, напрямую зависят от планировочной структуры города принципы ориентирования в нем.     

 

Определить тип планировки того или иного города и разобраться в схемах улиц поможет инфографика "РИА Недвижимость", подготовленная по данным "Института территориального планирования "Урбаника".

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала