Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Рыболовлев может снести особняк в США стоимостью $95 млн из-за плесени

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев может снести из-за грибковой плесени особняк в американском городе Палм-Бич (штат Флорида), который он приобрел в 2008 году у американского бизнесмена Дональда Трампа за 95 миллионов долларов, сообщает в пятницу британское издание Daily Mail.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев может снести из-за грибковой плесени особняк в американском городе Палм-Бич (штат Флорида), который он приобрел в 2008 году у американского бизнесмена Дональда Трампа за 95 миллионов долларов, сообщает в пятницу британское издание Daily Mail.

 

Поместье расположено на прибрежном участке площадью 2,533 гектара, включающем пляж длиной 150 метров. Издание указывает, что россиянин планирует разделить участок на несколько частей. "Его дальнейшие планы не вполне ясны, но уже понятно, что дом будет снесен к концу года", - указывается в статье со ссылкой на источники в местных риелторских кругах.

 

Газета добавляет, что Дональд Трамп купил этот объект в 2004 году за 41,4 миллиона долларов, два года занимался его реновацией, а затем выставил на продажу. Сегодня особняк с семью спальнями может похвастаться мраморными полами, пуленепробиваемыми окнами, дверьми из красного дерева и большим бальным залом.

 

Бывший основной владелец одной из крупнейших в мире компаний по производству калийных минудобрений "Уралкалий" Дмитрий Рыболовлев известен своими дорогостоящими приобретениями на рынке недвижимости. Например, в декабре 2011 года дочь Рыболовлева, студентка одного из университетов в США, купила за 88 миллионов долларов 10-комнатные апартаменты в доме в центральной части Нью-Йорка, что стало самой дорогой сделкой в истории продаж недвижимости на Манхэттене. В апреле 2013 года СМИ сообщили, что бизнесмен приобрел за 100 миллионов долларов греческие острова Скорпиос и Спарти у Афины Онассис, внучки крупнейшего греческого судовладелеца Аристотеля Онассиса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве