Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК ПИК запустила новый соцпроект по безопасности жилья для детей

Группа компаний ПИК совместно с фондом "Социальные проекты и программы" в преддверии празднования Международного Дня защиты детей запустила новый социальный проект "Информационная программа по безопасности дома для детей", говорится в пресс-релизе ГК.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Группа компаний ПИК совместно с фондом "Социальные проекты и программы" в преддверии празднования Международного Дня защиты детей запустила новый социальный проект "Информационная программа по безопасности дома для детей", говорится в пресс-релизе ГК.

 

"Основная задача информационной программы по безопасности дома для детей - это информирование родителей о том,  как можно защитить детей от травм в собственной квартире", – отмечается в сообщении.

 

В рамках информационной кампании проекта, указывается в материалах ведомства, открыт официальный сайт программы - www.deti-doma.info , на котором собрана информация об основных правилах, которые помогут сделать дом безопасным для ребенка, и приспособлениях, которые призваны защитить детей от травм.

 

Также в рамках проекта будут проведены специальные конкурсы для детей и родителей – конкурс "Дом глазами ребенка", викторина "Безопасен ли ваш дом", фотоконкурс "Безопасный дом" и конкурс "Дети и домашние животные", отмечается в пресс-релизе.

 

"Информационная программа по безопасности дома для детей" - это не первый социальный проект ГК ПИК, напоминается в сообщении. В начале 2013 года группа инициировала  проект "Забота об общих жилых пространствах и противодействие вандализму", направленный на повышение уровня гражданской сознательности и ответственности в борьбе с вандализмом в столице.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области, активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. В 2012 году ГК ПИК продала 658 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на 52,3 миллиарда рублей, оказала строительные услуги на 14,4 миллиарда рублей. В настоящее время "Нафта-Москва" является крупнейшим акционером ПИКа, ее доля составляет 38,3%. Бизнесмен Микаил Шишханов в апреле увеличил свою долю в акционерном капитале группы компаний до 19,999%. Еще 8,84% принадлежит банку ВТБ, 32,86% акций находится в свободном обращении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща