Рейтинг@Mail.ru
ФСФР установила факт манипулирования облигациями "М-Индустрии" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСФР установила факт манипулирования облигациями "М-Индустрии"

© РИА НовостиДоллар, деньги, график, биржа, акции, облигации, снижение, увеличение
Доллар, деньги, график, биржа, акции, облигации, снижение, увеличение
Читать в
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) установила факт манипулирования рынком облигаций ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия" на торгах ЗАО "ФБ ММВБ" в период с февраля по июнь 2012 года, говорится в сообщении биржи.

МОСКВА, 30 мая - Прайм. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) установила факт манипулирования рынком облигаций ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия" на торгах ЗАО "ФБ ММВБ" в период с февраля по июнь 2012 года, говорится в сообщении биржи.

 

Факт манипулирования был установлен после проверки обращения в службу самого эмитента, а также сигналов комплексной системы мониторинга финансового рынка, используемой ФСФР.

 

В ходе проверки было установлено, что двое граждан РФ, которые находятся в родственных отношениях и являлись клиентами одного участника торгов, регулярно осуществляли взаимные сделки. Они выставляли заявки одновременно и удовлетворяли заявки друг друга. Объем таких сделок в отдельные дни достигал 100% от дневного объема торгов этими бумагами. В отдельные дни волатильность бумаги увеличивалась более чем на 100%. В дальнейшем облигации реализовывались остальным участникам торгов.

 

Указанные лица будут привлечены ФСФР к административной ответственности.

 

В настоящее время в обращении находятся облигации ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия" 2-й серии на 1,5 миллиарда рублей с погашением 10 июля 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала