Рейтинг@Mail.ru
Задержан еще один фигурант громкого дела о "полицейских-риелторах" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержан еще один фигурант громкого дела о "полицейских-риелторах"

Читать в
Оперативники в рамках громкого дела о "полицейских-риелторах" из Петербурга задержали еще одного подозреваемого - риелтора, сообщает в среду городское управление СК.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая - РИА Новости, Артем Пироговский. Оперативники в рамках громкого дела о "полицейских-риелторах" из Петербурга задержали еще одного подозреваемого - риелтора, сообщает в среду городское управление СК.

 

Владимир Гарро, по данным следствия, пытался незаконно завладеть квартирой мужчины в Василеостровском районе Петербурга.

 

"Речь идет о квартире жителя Гатчины, ранее объявленного пропавшим, с которым сейчас ведутся необходимые следственные действия", - подтвердил РИА Новости представитель управления. Потерпевший, как сообщалось, нашелся и рассказал следствию об обстоятельствах ЧП.

 

Решается вопрос об аресте задержанного риелтора, в то же время до сих пор неясно, сколько всего задержанных в деле. Ранее СМИ писали, что четверо из пяти фигурирующих в истории полицейских были допрошены и отпущены, однако официального подтверждения этих данных не поступало.

 

В понедельник региональный главк МВД сообщил о задержании членов преступной группы "черных риелторов", промышлявшей квартирным мошенничеством и похищением людей. Сообщалось, что среди задержанных - пятеро сотрудников правоохранительных органов, включая начальника 37-го отдела полиции. В этом отделе при участии спецназа прошли обыски.

 

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве, предполагающее до десяти лет заключения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала