Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский находится на обследовании в госпитале столицы Камбоджи - адвокат

Российский бизнесмен Сергей Полонский в настоящее время находится на обследовании в одной из больниц столицы Камбоджи - города Пномпеня, куда он выехал с разрешения полиции провинции Сианук, сообщил РИА Новости по телефону один из камбоджийских адвокатов россиянина.

БАНГКОК, 29 мая - РИА Новости, Евгений Беленький. Российский бизнесмен Сергей Полонский в настоящее время находится на обследовании в одной из больниц столицы Камбоджи - города Пномпеня, куда он выехал с разрешения полиции провинции Сианук, сообщил РИА Новости по телефону один из камбоджийских адвокатов россиянина.

 

Полонский, арестованный в конце прошлого года в Камбодже, в начале мая был освобожден под поручительство и подписку о невыезде. Ранее в среду ряд СМИ сообщили, что он, якобы, уехал из Камбоджи и находится в Израиле.

 

Самые эпатажные поступки Сергея Полонского>>

 

"На прошлой неделе Полонский, который по условиям временного освобождения обязан раз в месяц - в первых числах - отмечаться в полиции города Сиануквиль, явился в полицию досрочно и попросил разрешить ему временно выехать в Пномпень на обследование по причине плохого самочувствия, что было ему официально разрешено в письменном виде", - сообщил юрист со ссылкой на полицию провинции Сианук.

 

Чем Полонский занимался в тюрьме в Камбодже и подробности его освобождения>>

 

"Мне также сказали, что, видимо, в ближайшие дни он вернется на свой остров, так как туда прибывает ранее заказанный им новый скоростной катер, который он хочет испытать сам", - добавил адвокат.

 

Сергей Полонский с двумя товарищами, тоже российскими гражданами, был арестован в конце прошлого года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне, находясь в состоянии опьянения, сначала заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались в курортный город Сиануквиль с островов, а потом заставили членов экипажа вплавь добираться до берега.

 

Биография Сергея Полонского>>

 

Моряки еще в январе отозвали свои заявления из полиции в обмен на возмещение материального и морального ущерба, однако дела о тяжких преступлениях расследуются в Камбодже судом и в отсутствие заявлений потерпевших. В апреле двое товарищей Полонского были временно освобождены под поручительство и подписку о невыезде, а в начале мая на тех же условиях был освобожден и Полонский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работы