Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец Azimut Hotels купил гостиницу Renaissance Moscow Olympic в Москве

Владелец сети Azimut Hotels Александр Клячин приобрел у основного акционера Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова гостиницу Renaissance Moscow Olympic в центре Москвы, сообщает в среду газета "Коммерсант".

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Владелец сети Azimut Hotels Александр Клячин приобрел у основного акционера Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова гостиницу Renaissance Moscow Olympic в центре Москвы, сообщает в среду газета "Коммерсант".

Как рассказал изданию источник, близкий к сделке, в понедельник ее в интересах Александра Клячина завершила инвестгруппа Gleden Invest, управляющая его активами. Структурированием сделки занимался банк "Открытие", который ее и профинансировал.

"Представители господина Клячина и в банке "Открытие" структуру сделки, а также ее цену не раскрывают", – указывается в статье. По оценкам экспертов, опрошенных изданием, сумма продажи могла составить до 170 миллионов долларов.

Сейчас Renaissance Moscow Olympic находится под управлением американской Marriott International на основании договора от 7 февраля 1990 года, утверждает источник газеты в одной из московских структур. Собирается ли новый собственник продлевать этот договор, его представитель не комментирует.

Renaissance Moscow Olympic была открыта в 1991 году и изначально называлась "Олимпик Пента". Четырехзвездная гостиница бизнес-класса находится на Олимпийском проспекте недалеко от спорткомплекса "Олимпийский". Номерной фонд — 487 номеров. Общая площадь комплекса — более 40 тысяч квадратных метров.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала