Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец Azimut Hotels купил гостиницу Renaissance Moscow Olympic в Москве

Владелец сети Azimut Hotels Александр Клячин приобрел у основного акционера Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова гостиницу Renaissance Moscow Olympic в центре Москвы, сообщает в среду газета "Коммерсант".

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Владелец сети Azimut Hotels Александр Клячин приобрел у основного акционера Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова гостиницу Renaissance Moscow Olympic в центре Москвы, сообщает в среду газета "Коммерсант".

Как рассказал изданию источник, близкий к сделке, в понедельник ее в интересах Александра Клячина завершила инвестгруппа Gleden Invest, управляющая его активами. Структурированием сделки занимался банк "Открытие", который ее и профинансировал.

"Представители господина Клячина и в банке "Открытие" структуру сделки, а также ее цену не раскрывают", – указывается в статье. По оценкам экспертов, опрошенных изданием, сумма продажи могла составить до 170 миллионов долларов.

Сейчас Renaissance Moscow Olympic находится под управлением американской Marriott International на основании договора от 7 февраля 1990 года, утверждает источник газеты в одной из московских структур. Собирается ли новый собственник продлевать этот договор, его представитель не комментирует.

Renaissance Moscow Olympic была открыта в 1991 году и изначально называлась "Олимпик Пента". Четырехзвездная гостиница бизнес-класса находится на Олимпийском проспекте недалеко от спорткомплекса "Олимпийский". Номерной фонд — 487 номеров. Общая площадь комплекса — более 40 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей