Рейтинг@Mail.ru
По факту продажи земель Минобороны возбуждено дело, в котором фигурирует Васильева - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту продажи земель Минобороны возбуждено дело, в котором фигурирует Васильева

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в медиабанкЭкс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева
Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева
Читать в
Дело возбуждено по факту реализации земель Минобороны в Санкт-Петербурге на миллиард рублей, в котором фигурирует Евгения Васильева, известная по другим делам о хищениях в ведомстве, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин во вторник.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Дело возбуждено по факту реализации земель Минобороны в Санкт-Петербурге на миллиард рублей, в котором фигурирует Евгения Васильева, известная по другим делам о хищениях в ведомстве, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин во вторник.

 

Читайте также: Ключевые вехи дела "Оборонсервиса" >>>

 

По словам Маркина, в сентябре 2010 года бывшая глава департамента имущественных отношений военного ведомства Евгения Васильева от лица ведомства заключила с ООО "ТрансСтрой" договор купли-продажи имущественного комплекса в городе Петербурге.

 

"Согласно данному контракту, за 525 миллионов рублей из федеральной в частную собственность перешли 6 нежилых зданий, а также земельный участок общей площадью более 48 тысяч квадратных метров. Летом 2011 года указанное имущество новым собственником продано ООО "Новый Дом" за 603 миллиона рублей", - отметил он.

 

По результатам экспертного исследования, рыночная стоимость имущества на момент его реализации составляла более миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала