Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незаконную газовую автозаправку могут снести на юго-западе Москвы

Незаконную автомобильную газозаправочную станцию могут снести на юго-западе Москвы, говорится в сообщении на сайте Госинспекции по недвижимости столицы.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Незаконную автомобильную газозаправочную станцию могут снести на юго-западе Москвы, говорится в сообщении на сайте Госинспекции по недвижимости столицы.

 

"Земельный участок площадью около 900 квадратных метров незаконно используется ООО "Рубис" под эксплуатацию технического комплекса автомобильной газозаправочной станции (АГЗС)", - указывается в сообщении. В нем уточняется, что в состав технического комплекса АГЗС входят две заправочные колонки, насосная установка, емкость для хранения сжиженного газа и бытовка в которой размещается касса и операторская.

 

В материалах ведомства добавляется, что компания допустила нарушение земельного законодательства, а именно использование земельного участка по адресу: Старокалужское шоссе, владение 64А, без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю.

 

"По данному факту в отношении ООО "Рубис" возбуждено дело об административном правонарушении. Организации выдано предписание на устранение нарушения. В настоящее время префектурой ЮЗАО подан иск в арбитражный суд города Москвы об освобождении земельного участка и сносе автозаправочной станции", - говорится в сообщении.

 

Комментариями ООО "Рубис" РИА Новости в данный момент не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей