Рейтинг@Mail.ru
Шойгу обсудил в Калининграде вопросы передачи военного имущества региону - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу обсудил в Калининграде вопросы передачи военного имущества региону

Читать в
Министр обороны РФ Сергей Шойгу обсудил с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым вопросы передачи военного имущества в региональную собственность в ходе визита в янтарный край в пятницу, сообщил РИА Новости представитель облправительства.

КАЛИНИНГРАД, 24 мая - РИА Новости, Анна Шонова. Министр обороны РФ Сергей Шойгу обсудил с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым вопросы передачи военного имущества в региональную собственность в ходе визита в янтарный край в пятницу, сообщил РИА Новости представитель облправительства.

 

"Речь шла о социальных объектах - оздоровительном лагере имени Смирнова в Светлогорске, детских садах и военных городках, расположенных на территории Калининградской области", - пояснил собеседник агентства, отметив, что вопросы по передаче имущества будут решаться в рабочем режиме.

 

Кроме того, глава региона обсудил с министром обороны РФ проблему жилого дома в городе Мамоново, квартиры для военных в котором были приобретены в 2010 году, однако до сегодняшнего дня не заселены. Николай Цуканов обратился к Сергею Шойгу с просьбой передать этот дом в областную собственность.

 

"До конца 2013 года в собственность Калининградской области планируется передать около 140 объектов министерства обороны. И работа в этом направлении ведется. Так, недавно флот передал землю военного городка в Калининграде. На этом участке компания-инвестор построит вторую очередь историко-этнографического комплекса "Рыбная деревня", - заключили в облправительстве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала