Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Остров Скорпиос станет для Рыболовлевых местом для семейного отдыха

Легендарный греческий остров Скорпиос, который недавно был приобретен в интересах дочери российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Екатерины, останется местом для спокойного семейного отдыха, сообщил агентству "Прайм" представитель family office Дмитрия и Екатерины Рыболовлевых.

МОСКВА, 24 мая - Прайм. Легендарный греческий остров Скорпиос, который недавно был приобретен в интересах дочери российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Екатерины, останется местом для спокойного семейного отдыха, сообщил агентству "Прайм" представитель family office Дмитрия и Екатерины Рыболовлевых.

 

Где живут российские олигархи из списка Forbes. Фото >>>

 

Активы в недвижимости самых богатых людей РФ по версии Forbes >>>

 

Ранее некоторые греческие СМИ сообщили, что на острове будут не только реконструированы существующие здания, но и построен роскошный отель для туристов.

 

"Никаких отелей там строить не планируется. Это долгосрочная инвестиция в уникальную недвижимость и место для спокойного отдыха", - сказал собеседник агентства. По его словам, архитектор, ответственный за обновление зданий, только приступил к первому ознакомлению с инфраструктурой острова.

 

Представитель family office также подтвердил, что остров приобретен трастом, представляющим интересы Екатерины Рыболовлевой.

 

Сообщения о том, что внучка и единственная наследница греческого судовладельца - миллиардера Аристотеля Онассиса Афина продает "по выгодной цене" семейный остров Скорпиос появились в начале апреля. На острове построена роскошная вилла, здесь похоронены сам Онассис, его сын Александр, погибший в авиакатастрофе в возрасте 25 лет, и дочь Кристина - мать нынешней владелицы огромного имущества Онассиса Афины. 28-летняя Афина была на острове, по данным СМИ, всего дважды, последний раз лет 15 назад.

 

В 2009 году появились сообщения, что она решила продать остров из-за больших расходов на его содержание. Среди потенциальных покупателей тогда называли Билла Гейтса, Мадонну и Романа Абрамовича, хотя окружение Афины отрицало эти сообщения. По данным СМИ, сумма нынешней сделки обошлась примерно в 100 миллионов евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща