Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Повреждений из-за отголосков землетрясения в метро Москвы не зафиксировано

Московское метро не зафиксировало каких-либо повреждений из-за отголосков дальневосточного землетрясения, сообщила РИА Новости в пятницу сотрудница пресс-службы столичной подземки.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Московское метро не зафиксировало каких-либо повреждений из-за отголосков дальневосточного землетрясения, сообщила РИА Новости в пятницу сотрудница пресс-службы столичной подземки.

 

Землетрясение магнитудой 8,2 произошло в Охотском море в пятницу утром и именно его отголоски ощущались в ряде районов Москвы. При этом источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что на Лесной улице эвакуировано около 850 человек из-за ощущаемых ими подземных толчков. По данным сейсмологов, интенсивность отголосков землетрясения в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде достигала 2 баллов.

 

"Никаких повреждений в связи с землетрясением не было зафиксировано, никто из пассажиров или работников не пострадал. Метрополитен работает в штатном режиме", - сказала собеседница агентства.

 

По ее словам, обращений от пассажиров, обеспокоенных подземными толчками, также не поступало.

 

Наиболее сильное землетрясение, ощущавшееся в Москве, произошло 4 марта 1977 года. Оно стало отголоском Карпатского землетрясения, сила толчка в Москве тогда составила 4 балла по шкале Рихтера.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала