Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 70 опергрупп обследуют объекты экономики на Дальнем Востоке

Около 70 оперативных групп обследуют объекты экономики и инфраструктуры на территории четырех субъектов Дальнего Востока, где ощущалось землетрясение, сообщил РИА Новости представитель дальневосточного регионального центра МЧС России.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Около 70 оперативных групп обследуют объекты экономики и инфраструктуры на территории четырех субъектов Дальнего Востока, где ощущалось землетрясение, сообщил РИА Новости представитель дальневосточного регионального центра МЧС России.


Землетрясение, магнитуда которого по различным данным составила от 6,9 до 8,2, произошло в Охотском море в пятницу утром, эпицентр находился в 120 километрах от берега на глубине 600 километров. Объявленная угроза цунами на морском побережье Сахалина впоследствии была снята. Отголоски землетрясения также ощущались в отдельных районах Москвы.


"Всего работают 66 оперативных групп на территории Камчатского, Хабаровского краев, Сахалинской и Магаданской областей", - сказал собеседник агентства. По его словам, уже проверено 42 объекта жизнеобеспечения и потенциально опасных объекта.


"Объекты экономики и инфраструктуры не пострадали, погибших и пострадавших нет", - добавил представитель ведомства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала