Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отголоски землетрясения в Охотском море, дошедшие до Красноярска, не превысили 2,2 балла

Отголоски землетрясения в Охотском море, дошедшие до Сибири, в Красноярском крае составили немногим более 2 баллов, жертв и разрушений нет, сообщили РИА Новости в региональном главке МЧС.

КРАСНОЯРСК, 24 мая - РИА Новости, Антон Андреев. Отголоски землетрясения в Охотском море, дошедшие до Сибири, в Красноярском крае составили немногим более 2 баллов, жертв и разрушений нет, сообщили РИА Новости в региональном главке МЧС.


Землетрясение магнитудой 8,2 произошло в Охотском море. По информации Геологической службы США, очаг произошедшего в 09.44 (мск) землетрясения залегал на глубине 602 километров. По словам жителей Красноярского края, толчки ощущались в восточных районах, а также в Советском районе краевого центра.


"В Красноярском крае магнитуда оценивается максимум в 2,2. Разрушений и жертв нет", - сообщил представитель ГУМЧС по краю Александр Якимов.


По данным МЧС, подземеные толчки ощущались в Красноярске в 13.50 (09.50 мск). В центре города они были слабыми, в Советском районе, в многоэтажках, сейсмособытие ощущалось сильнее.


"Я сидела на стуле возле компьютера, вдруг почувствовала, что стул подо мной затрясся, стол тоже задрожал. Кошка начала метаться по комнате", - сообщитла РИА Новости жительница Красноярска Оксана Кожевикова, которая в момент землетрясения находилась в квартире на седьмом этаже.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала