Рейтинг@Mail.ru
Жилой дом эвакуировали в Москве после жалоб на землетрясение - источник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилой дом эвакуировали в Москве после жалоб на землетрясение - источник

Читать в
Спасатели в пятницу эвакуировали 150 человек из жилого дома в центре Москвы из-за того, что жителям показалось, что здание трясет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Спасатели в пятницу эвакуировали 150 человек из жилого дома в центре Москвы из-за того, что жителям показалось, что здание трясет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

 

Читайте подробнее об отголоcках землятрясения в Охотском море в Москве >>>

 


"В пятницу утром жильцы дома №10 на Лесной улице сообщили о том, что ощущают толчки. Сто пятьдесят человек эвакуировано, обстоятельства выясняются", - сказал собеседник агентства.

 

Эксперт рассказал, угрожают ли последствия землетрясения небоскребам "Москва-Сити" >>>


Землетрясение магнитудой 8,2 произошло в Охотском море. По информации Геологической службы США, очаг произошедшего в 09.44 (мск) землетрясения залегал на глубине 602 километров. МЧС РФ ранее заявило, что угрозы цунами для жителей России нет.


А заместитель директора института географии Российской академии наук (РАН) Аркадий Тишков говорил РИА Новости, что Москва, действительно, находится в зоне проявления отголосков различных землетрясений, но это неопасно.


До этого наиболее сильное землетрясение, ощущавшееся в Москве, произошло 4 марта 1977 года. Оно стало отголоском Карпатского землетрясения. Сила толчка в Москве тогда составила 4 балла по шкале Рихтера.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала