Рейтинг@Mail.ru
Cмета ЧМ по футболу в РФ может сократиться до 250 млрд руб - Шувалов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Cмета ЧМ по футболу в РФ может сократиться до 250 млрд руб - Шувалов

Читать в
Правительство может снизить смету Чемпионата мира по футболу 2018 года в России до 250 миллиардов рублей, сказал журналистам в четверг первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Правительство может снизить смету Чемпионата мира по футболу 2018 года в России до 250 миллиардов рублей, сказал журналистам в четверг первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Сократили по всем параметрам, которым только могли. Последние цифры, с которыми приходил Мутко с Силуановым ко мне на совещание - 250 миллиардов рублей", - сказал он.

Сегодня, уточнил он, эта цифра находится в тех параметрах, которые задал председатель правительства. "Сможем ли мы вписаться с этими деньгами в бюджетный процесс - это когда мы посмотрим на все расходы федерального бюджета", - добавил Шувалов.

В настоящее время, добавил он, правительство подготовило программу по подготовке Чемпионата мира. "Мы программу подготовили, теперь мы ее будем отрабатывать в рамках бюджетного процесса", - сказал он.

Сумма в 250 миллиардов, подчеркнул Шувалов, "это совсем уж минимум-минимум-минимум, там "утоптали" абсолютно все, ничего лишнего".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала