Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предварительный ущерб от смерча в Ефремове составил 150 млн руб

Власти Тульской области предварительно оценили размер ущерба, нанесенного смерчем городу Ефремов, в 150 миллионов рублей, пострадали около 4,5 тысяч человек, сообщил журналистам в четверг губернатор Владимир Груздев.

ТУЛА, 23 мая - РИА Новости. Власти Тульской области предварительно оценили размер ущерба, нанесенного смерчем городу Ефремов, в 150 миллионов рублей, пострадали около 4,5 тысяч человек, сообщил журналистам в четверг губернатор Владимир Груздев.

 

"Предварительный размер ущерба 150 миллионов рублей", - сказал он.


По его словам, от стихии пострадали 4,314 тысячи человек, из них 3,864 тысячи - жильцы многоквартирных домов, 450 - жители частных домовладений.


"Травмы различной степени тяжести получили 22 человека, пятеро из них дети. Один человек госпитализирован. Жертв нет",- сказал губернатор.


Глава региона также сообщил, что ситуация в Ефремове находится под контролем, ведутся восстановительные работы.


В среду днем из-за шквалистого ветра в городе Ефремов Тульской области были повреждены более 210 домов и зданий, в том числе пять школ и два детских сада. Пострадали свыше 20 человек, в том числе трое детей. Ночью была закончена расчистка территории от поваленных деревьев и сорванной кровли зданий. По данным правительства, в городе введен режим ЧС.


Власти региона выделили на соцвыплаты пострадавшим 80 миллионов рублей. Размер помощи составит от 25 до 100 тысяч рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей