Рейтинг@Mail.ru
Владислав Луцков стал заместителем гендиректора компании Est-a-Tet - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владислав Луцков стал заместителем гендиректора компании Est-a-Tet

© EST-A-TETЗаместитель генерального директора компании Est-a-Tet Владислав Луцков
Заместитель генерального директора компании Est-a-Tet Владислав Луцков
Читать в
Владислав Луцков назначен заместителем генерального директора инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Владислав Луцков назначен заместителем генерального директора инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet, говорится в сообщении компании.

 

"В качестве заместителя гендиректора Est-a-Tet Луцков будет курировать вопросы формирования качественного, сбалансированного портфеля проектов, участвовать в выборе новых площадок, в разработке концепций проектов и формировании нового продукта для покупателей", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем рассказывается, что с 2006 года Луцков работал в компании "Миэль" на разных должностях, начиная с руководителя отдела аналитического консалтингового центра и заканчивая генеральным директором и управляющим партнером. До этого он руководил отделом аналитики в компании "БЕСТ".

 

Инвестиционно-риелторская компания Est-a-Tet создана в 2008 году. Работает на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Портфель компании в настоящее время составляет 5 миллионов квардартных метров жилья, ежемесячный объем продаж составляет 20-25 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала