Рейтинг@Mail.ru
Глава района в Омской обл отстранен по подозрению в фиктивном ремонте дороги - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава района в Омской обл отстранен по подозрению в фиктивном ремонте дороги

Читать в
Суд отстранил от должности главу Седельниковского района Омской области Николая Хрищенко, который подозревается в том, что выделил из бюджета 3,9 миллиона рублей на фиктивный ремонт дороги, сообщил региональный Следственный комитет в четверг.

ОМСК, 23 мая - РИА Новости, Андрей Лебедев. Суд отстранил от должности главу Седельниковского района Омской области Николая Хрищенко, который подозревается в том, что выделил из бюджета 3,9 миллиона рублей на фиктивный ремонт дороги, сообщил региональный Следственный комитет в четверг.


"Глава, действуя в интересах своего сына, обеспечил ЗАО ДСПМК "Седельниковская" победу в аукционе по реконструкции и капитальному ремонту автомобильных дорог в селе Седельниково. Подозреваемый, достоверно зная о том, что ремонтные работы не выполнялись, подписал фиктивные акты выполненных работ и платежные поручения, по которым из бюджета было выплачено 3,9 миллиона рублей", - говорится в сообщении.


По данным ведомства, уголовное дело возбуждено по статье "превышение должностных полномочий", которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала