Рейтинг@Mail.ru
Прокуратура требует закрыть на ремонт аварийный детсад в Оренбурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура требует закрыть на ремонт аварийный детсад в Оренбурге

Читать в
Прокуратура Центрального района Оренбурга обрпатилась в суд с требованием к администрации детсада №39 закрыть здание, которое находится в аварийном состоянии, и укрепить конструкции, говорится в сообщении надзорного ведомства.

ОРЕНБУРГ, 22 мая - РИА Новости. Прокуратура Центрального района Оренбурга обрпатилась в суд с требованием к администрации детсада №39 закрыть здание, которое находится в аварийном состоянии, и укрепить конструкции, говорится в сообщении надзорного ведомства.


Срочного ремонта аварийного здания, построенного в 60-е годы прошлого века, добиваются родители воспитанников. В связи с их обращениями в детском саду общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей №39 проводилось детальное инструментальное обследование состояния конструкций здания, отмечается в сообщении.


"Техническое состояние части строительных конструкций - несущих столбов веранды, лестниц при спуске в подвал, при выходе из группы с первого этажа и из кухни, лестничных ограждений и перегородок подвала, перекрытия веранды между первым и вторым этажом и ее кровлей оценено специалистами как недопустимое", - сказано в сообщении прокуратуры.


Прокуратура Центрального района города Оренбурга в целях недопустимости негативных последствий обратилась с суд с исковым требованием прекратить эксплуатацию здания детсада до проведения работ по укреплению и восстановлению объекта.
Суд принял иск прокурора к рассмотрению.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала