Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Офицера уличили в краже стройматериалов из отдела полиции в Липецке - СК

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Сотрудник полиции стал фигурантом уголовного дела о краже в Липецке: по данным Следственного комитета (СК), он похитил профилированный лист с территории отдела.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Сотрудник полиции стал фигурантом уголовного дела о краже в Липецке: по данным Следственного комитета (СК), он похитил профилированный лист с территории отдела.


"Четвёртого мая 2013 года 30-летний оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД по Липецку похитил профлист с территории отдела полиции на 21 тысячу рублей", - заявляет СК.


В отношении старшего лейтенанта возбуждено уголовное дело по статье "кража", санкция которой - до десяти лет лишения свободы.
В отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области сообщили, что были задержаны два сотрудника полиции.

 

"Сотрудниками оперативно-розыскной части службы безопасности УМВД России по Липецкой области у дома 80 по улице Семенова-Тянь-Шанского задержаны два сотрудника уголовного розыска ОП №5 УМВД России по Липецку за совершение хищения с территории отдела полиции №5 УМВД России по Липецку 42 профильных листов, перевозимых на автомобиле УАЗ", - говорится в релизе.


На период проведения служебной проверки указанные сотрудники от выполнения служебных обязанностей отстранены. В случае подтверждения вины задержанных, их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Профилированный лист - облицовочный стеновой или кровельный строительный материал, предназначенный для возведения наружных ограждений, стен и крыш. Представляет собой металлический лист, который изготавливается из листовой оцинкованной стали методом холодного проката. При изготовлении подвергается профилированию (приданию волнообразной, трапециевидной и тому подобной формы) для повышения жесткости. На 21 тысячу рублей, как сообщил РИА Новости эксперт на рынке, в Москве можно купить чуть менее 50 квадратных метров профлиста.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Комплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд руб