Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виллу Коко Шанель во Франции выставили на продажу за 40 млн евро

© Knight FrankВилла Коко Шанель
Вилла Коко Шанель
Вилла La Pausa во Франции, где творила легендарный дизайнер Габриэль "Коко" Бонер Шанель, выставлена на продажу за 40 миллионов евро, говорится в пресс-релизе компании Knight Frank, которая получила право на продажу объекта.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Вилла La Pausa во Франции, где творила легендарный дизайнер Габриэль "Коко" Бонер Шанель, выставлена на продажу за 40 миллионов евро, говорится в пресс-релизе компании Knight Frank, которая получила право на продажу объекта.

 

Отель, где 30 лет жила и где умерла Коко Шанель. Фото >>>

 

"Дом площадью 1,325 тысячи квадратных метров располагается на горном плато La Toracca, в средневековой деревушке Рокебрюн-Кап-Мартен, неподалеку от границы Франции с Италией и Монако", - уточняется в сообщении. В нем добавляется, что домовладение было построено архитектором Робертом Штрайцем для Шанель. Виллу посещали Игорь Стравинский, Пабло Пикассо и Сальвадор Дали.

 

Другие новости о недвижимости богатых и знаменитых >>>

 

Четырехэтажная вилла включает старинную библиотеку, парадную столовую, каминный зал, 7 спален с прекрасными видовыми характеристиками, 4 гостиные,6 ванных комнат. На цокольном этаже черновая кухня, комнаты персонала и кладовые, отмечается в материалах ведомства.

 

В них добавляется, что на территории домовладения (2,6 гектара) есть домик для гостей с двумя спальнями, гаражное здание на четыре бокса с двумя жилыми комнатами на втором этаже, теннисный корт. Рядом разбита оливковая роща из 350 деревьев, растения и кустарники были некогда в собственности королевской семьи Монако.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban Awards