Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудник Сибирского регионального центра МЧС попался на взятке

Начальник квартирно-эксплуатационной группы центра МЧС пытался получить крупную взятку при строительстве военного городка в Новосибирской области, сообщила в среду Военная прокуратура Центрального военного округа.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Начальник квартирно-эксплуатационной группы центра МЧС пытался получить крупную взятку при строительстве военного городка в Новосибирской области, сообщила в среду Военная прокуратура Центрального военного округа.

 

По данным ведомства в январе прошлого года Сибирский региональный центр МЧС России и ООО "ВИП-стройИнжиниринг" заключили договор на строительство 105-квартирного коттеджного городка в р.п. Коченево Новосибирской области для военнослужащих Центра МЧС России. В процессе выполнения строительных работ у подрядчика перед ООО "ПСК-СИГМА", которая выполняла строительные работы в строящемся городке по договору субподряда, образовалась задолженность на 4 миллиона рублей.

 

"Начальник квартирно-эксплуатационной группы Центра Мухажир Чеджоев <...>, стал способствовать не выплате денежных средств за выполненные работы. Свои претензии он мотивировал сначала недостатками строительства, а затем потребовал от руководителя субподрядной организации под угрозой неоплаты выполненных строительных работ передать ему в безналичной форме 1,2 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

Деньги ему были переведены, а затем против него возбудили дело. Чеджоеву грозит длительный срок заключения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей