Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Черные риелторы", убивавшие людей из-за квартир, осуждены в Волгограде

Волгоградский областной суд во вторник вынес обвинительный приговор трем местным жителям, которые мошенническим путем завладели в Волгограде двумя квартирами, а их хозяев убили, сообщает областное СУСК.

ВОЛГОГРАД, 21 мая - РИА Новости, Ирина Ильичева. Волгоградский областной суд во вторник вынес обвинительный приговор трем местным жителям, которые мошенническим путем завладели в Волгограде двумя квартирами, а их хозяев убили, сообщает областное СУСК.

 

Следствием и судом установлено, что Игорь Бостон, его сын Марк Бостон и Владислав Воронцов в июне 2011 года предложили собственникам жилья, которые вели асоциальный образ жизни, поменять квартиры на более дешевые, а разницу направить на погашение долгов за коммунальные услуги.

 

"Потерпевшие согласились и оформили на злоумышленников соответствующие доверенности. Когда квартиры были проданы, осужденные избавились уже от их бывших владельцев", - говорится в сообщении.



Тело одного владельца квартиры было обнаружено в камышах с черепно-мозговой травмой. Собственница второй квартиры и ее дочь умерли от употребления алкоголя, в который обвиняемые систематически добавляли сильнейшее успокоительное.



"Приговором суда Игорю Бостону назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, его сын приговорен к 5 годам условно. Воронцов проведет 16 лет в исправительной колонии строгого режима", - сказано в сообщении. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год