Рейтинг@Mail.ru
Тысяча домов и 360 соцобъектов остались без горячей воды в Нижнем Тагиле - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тысяча домов и 360 соцобъектов остались без горячей воды в Нижнем Тагиле

Читать в
Почти тысяча домов и сотни социально значимых объектов в Нижнем Тагиле остались без горячей воды из-за прекращения поставок газа в котельные, сообщила прокуратура Свердловской области.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Почти тысяча домов и сотни социально значимых объектов в Нижнем Тагиле остались без горячей воды из-за прекращения поставок газа в котельные, сообщила прокуратура Свердловской области.


"Установлено, что на территории города отсутствует горячее водоснабжение более чем на 360 объектах социальной сферы и почти в тысяче жилых домов. Отсутствие горячей воды вызвано прекращением поставок газа со стороны ЗАО "Уралсевергаз" для восьми котельных, находящихся на балансе МУП "Тагилэнерго", в связи с задолженностью предприятия за поставленный природный газ", - говорится в сообщении.

 

Ведомство отмечает, что именно действия "Уралсевергаза" привели к нарушению прав потребителей, вовремя оплачивающих услуги. Прокуратура через суд требует обязать предприятие возобновить подачу газа на котельные МУП "Тагилэнерго".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала