Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отели только четырех городов России готовы к ЧМ-2018 - оргкомитет

© MarriottПрезидентский люкс в Marriott Moscow Royal Aurora Hotel
Президентский люкс в Marriott Moscow Royal Aurora Hotel
Лишь четыре города России - Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи, не испытывают сложностей с гостиничной инфраструктурой при подготовке к чемпионату мира по футболу-2018, заявил на международной выставке Football Build Expo заместитель генерального директора АНО "Организационный комитет "Россия-2018" Александр Джорджадзе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, Иван Тугарин, Тарас Барабаш. Лишь четыре города России - Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи, не испытывают сложностей с гостиничной инфраструктурой при подготовке к чемпионату мира по футболу-2018, заявил на международной выставке Football Build Expo заместитель генерального директора АНО "Организационный комитет "Россия-2018" Александр Джорджадзе.


Международная выставка Football Build Expo пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 мая. В рамках выставки проходит конференция, посвященная в том числе вопросам проведения чемпионата мира по футболу в России.


"Гостиничный фонд - это вызов для России. Требование ФИФА - иметь минимум 60000 номеров, но на самом деле их потребуется больше. Москва, Сочи, Казань, Санкт-Петербург не испытывают сложностей с гостиницами. Не секрет, что инфраструктура остальных городов требует улучшения. Возможно, кроме реконструкции аэропортов, придется искать креативные решения. Например, строить временные терминалы", - сказал во время своего доклада Джорджадзе.


Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 8 июня по 8 июля 2018 года. В течение месяца матчи турнира примут 11 городов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИП