Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Открытие первого граффити-объекта “Цирк” состоялось в Москве

© Группа компаний ПИКОткрытие первого граффити-объекта “Цирк” в Москве
Открытие первого граффити-объекта “Цирк” в Москве
Открытие первого граффити-объекта “Цирк” из 150-ти объектов граффити, в рамках летнего фестиваля “Лучший Город Земли”, состоялось в Москве на Трубной площади, сообщается в пресс-релизе компании ПИК.

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Открытие первого граффити-объекта “Цирк” из 150-ти объектов граффити, в рамках летнего фестиваля “Лучший Город Земли”, состоялось в Москве на Трубной площади, сообщается в пресс-релизе компании ПИК.

 

В материалах уточняется, что фестиваль организован при участии правительства Москвы, фонда «Социальные проекты и программы» и группы компаний ПИК, мероприятие открыли руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков и первый вице-президент группы Артём Эйрамджанц.

 

«Мы рады, что у нас есть возможность внести свой вклад в программу, ведь граффити – это современное направление в искусстве, которое может и должно украшать нашу столицу, там, где это органично и уместно», - приводятся в сообщении слова Эйрамджанца.

 

Первый граффити-объект «Цирк» райтера Алексея Медного появился на фасаде дома номер 15 на улице Трубная – это стена дома, который сегодня является необитаемым,  в прошлом здесь было общежитие.

 

На полотне площадью около 180 квадратных метров на желтом, солнечном фоне расположились тигр, медведь, слон и обезьяны, в высоте над ними парит причудливая птица, а ряды флажков указывают на то, что перед нами - артисты цирка, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подороже