Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АИЖК к лету снизит процентные ставки по своим основным ипотечным продуктам

© РИА НовостиАИЖК, деньги, рубли, ипотека
АИЖК, деньги, рубли, ипотека
ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) с 31 мая снижает ставки по основной линейке ипотечных продуктов - "Стандарт", "Малоэтажное жилье", "Материнский капитал", "Новостройка" (в рамках программы "Стимул"), "Переезд" и "Кредит на погашение ранее выданного кредита", сообщается в пресс-релизе агентства.

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) с 31 мая снижает ставки по основной линейке ипотечных продуктов - "Стандарт", "Малоэтажное жилье", "Материнский капитал", "Новостройка" (в рамках программы "Стимул"), "Переезд" и "Кредит на погашение ранее выданного кредита", сообщается в пресс-релизе агентства.

 

В материале поясняется, что ставки будут снижены в среднем на 1-1,2% процентного пункта в зависимости от срока кредитования, первоначального взноса, суммы кредита и типа ставки (фиксированная или комбинированная).

 

"Наибольшую выгоду от снижения получат заемщики, которые воспользуются комбинированной ставкой с возможностью фиксации от 1 до 5 лет. Так, при фиксации на 1 год и первоначальном взносе 50% ставка по продукту "Стандарт" составит от 9,2% до 11%", - отмечается в материалах.

 

Снижение ставок стало возможным благодаря изменению стоимости фондирования, привлекаемого АИЖК путем размещения на рынке ценных бумаг - корпоративных и ипотечных облигаций, поясняется в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев