Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая большая квартира, продающаяся в Москве, имеет площадь 1,4 тыс кв м

Самая просторная квартира, выставленная на продажу на вторичном рынке Москвы в настоящее время, имеет площадь 1,406 тысячи квадратных метров, а стоимость ее составляет 691 миллион рублей, говорится в исследовании компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости".

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Самая просторная квартира, выставленная на продажу на вторичном рынке Москвы в настоящее время, имеет площадь 1,406 тысячи квадратных метров, а стоимость ее составляет 691 миллион рублей, говорится в исследовании компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости".

 

В нем уточняется, что специалисты компании составили рейтинг самых больших квартир, продающихся в столице, на основании своих предложений. "На первом месте оказалась квартира площадью 1,406 тысячи квадратных метров. Восьмикомнатный пентхаус находится на восьмом этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Басманном районе", - рассказывается в отчете.

 

На втором месте рейтинга расположилась квартира площадью 1,1 тысячи квадратных метров на последнем этаже 21-этажного монолитно-кирпичного дома в районе улицы Крылатские Холмы, при этом площадь кухни составляет 40 квадратных метров. Стоимость этой квартиры - 300 миллионов рублей.

 

Десятикомнатная квартира общей площадью 1,008 тысячи квадратных метров на последнем этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Баcманном районе, которая продается за 688 миллионов рублей, заняла третье место среди самых просторных квартир Москвы. А на четвертой строчке рейтинга оказалась семикомнатная квартира общей площадью 804 квадратных метра на 2 этаже монолитно-кирпичного дома в районе улицы Крылатские Холмы, которая предлагается по цене 656,8 миллиона рублей.

 

Наконец, пятое место рейтинга досталось десятикомнатной квартире общей площадью 687,4 квадратного метра, расположенной на последнем этаже 6-этажного монолитно-кирпичного дома в Пресненском районе. Эта квартира продается за 844,5 миллиона рублей.

 

"Подобные просторные квартиры в большинстве своем эксклюзивны. Это достаточно узкий и своеобразный сегмент рынка, имеющий своего уникального покупателя. Предел площади городской квартиры в Москве на сегодняшний день составляет все же порядка 500-600 квадратных метров. Если покупателю нужна большая площадь, скорее всего, он будет ее искать в сегменте особняков", - приводится в отчете комментарий исполнительного директора "Миэль-Сеть офисов недвижимости" Алексея Шленова.

 

При этом, по его словам, в самых престижных районах Москвы, например в Хамовниках, предложений с такими большими площадями практически нет. "Площадь там настолько востребована, что никто не позволит себе строить настолько большие квартиры. А вот в чуть менее престижных районах подобные варианты вполне возможны", - цитируются в исследовании слова эксперта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Регионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на северВ Якутии завели дело о превышении полномочий при стройке жилья для сиротМеждународное архбюро разработает интерьеры лобби ЖК Famous в МосквеОриентир купона по облигациям ГК "Пионер" на 3 млрд руб - не выше 11,75%В Москве отремонтировали старинный дом на Чистопрудном бульвареЗадержан экс-замглавы минстроя СтавропольяВласти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около ВладивостокаВ районе Косино-Ухтомский начали строить дом по программе реновацииНа расселение из аварийного жилья выделено 100 миллиардов рублейИпотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в России